SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/460 vom 24. August 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.08.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Langjähriger Alkoholismus. Mögliche IV-relevante Folgeerkrankung. Verfrühter Abbruch des Verwaltungsverfahrens und Entscheid (Leistungsabweisung). Rückweisung zur ergänzenden medizinischen Sachverhaltsabklärung und Neuverfügung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. August 2010, IV 2008/460).